Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; ANTUNES, P. H. S. S.; HANYU, J.; RAGASSI, C. F. Água e a importância do sistema radicular profundo. Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 28-35, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; PIOTTO, F. A.; MELO, P. C. T. de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; ZUCOLOTTO, J.; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Genótipos de batata para o sistema orgânico de produção no Centro-oeste brasileiro. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 6-15, jan./fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; ANTUNES, P. H. S. S.; HANYU, J.; RAGASSI, C. F. Água e a importância do sistema radicular profundo. Batata Show, Ano 18, n. 52, p. 28-35, dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; PIOTTO, F. A.; MELO, P. C. T. de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; ZUCOLOTTO, J.; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Genótipos de batata para o sistema orgânico de produção no Centro-oeste brasileiro. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 6-15, jan./fev. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional